Контакты
тел.: +7(495) 201-3529
с 9:00 до 18:00
деж. менеджер: +7(925) 506-5340
с 7:00 до 23:00
г. Москва,
     ул. Свободы, д. 35, стр. 40
info@elektrovorota.ru
Ворота автомат - весь комплекс услуг, ворота, шлагбаумы, рольставни, автоматика.

Откатные ворота

Откатные ворота – популярный при нашем климате тип автоматических ворот. Они обладают отличной функциональностью и обеспечивают максимальное удобство и безопасность в процессе их эксплуатации. Установка откатных ворот актуальна в том случае, когда пространство вокруг проема ворот достаточно ограничено.

Откатные ворота

Конструкция откатных ворот состоит из консольной балки и жесткой металлической рамы, которое также как и рама распашных ворот может быть обшита любым материалом на вкус и кошелек. Конструкция свободно перемещается вдоль линии забора по специальным роликовым уравнивающим тележкам. Эти тележки расположены на точном расстоянии друг от друга, чем и обеспечивается сбалансированное равновесие всей перемещающейся системы сдвижных ворот.

Подвесные консольные ворота применимы при очень широких проемах и где ограничение высоты проема не очень важно. Практичность данной конструкции определяется тем, что консольная балка находится сверху и меньше подвержена попаданию песка, пыли, снега. Плюс идет удешевление за счет фундамента, так как при такой системе в нем нет необходимости.

Откатные ворота имеют два варианта управления: автоматический (дистанционный) и механический (вручную). Для того чтобы обеспечить дистанционное управление используются электромеханические приводы – электродвигатели со специальным редуктором и ведущей шестерней. При выборе нужного привода для откатных ворот необходимо обратить внимание на следующие факторы: максимальную массу створок, интенсивность циклов открытия/закрытия створок ворот откатных, необходимая скорость работы, нижний предел диапазона рабочих температур. Наши специалисты с удовольствием Вам помогут подобрать качественное оборудование в соответствии с характеристиками проёма.

За дополнительными консультациями обращаться по телефонам: 8(495) 201-3529 с 9:00 до 18:00, «дежурный менеджер» 8(925) 506-5340 с 7:00 до 23:00