Контакты
тел.: +7(495) 201-3529
с 9:00 до 18:00
деж. менеджер: +7(925) 506-5340
с 7:00 до 23:00
г. Москва,
     ул. Свободы, д. 35, стр. 40
info@elektrovorota.ru
Ворота автомат - весь комплекс услуг, ворота, шлагбаумы, рольставни, автоматика.

Секционные ворота HORMANN

Секционные ворота «Hormann», лучший по качеству продукт из всех существующих сегодня на воротном рынке. И по праву является эталоном и синонимом превосходного качества.


Секционные ворота HORMANN

Секционные ворота «Hormann» производятся в Германии и по разнообразию цветов и отделок плоскости полотна способны удовлетворить любой дизайнерский или технический каприз покупателя. Для удобства использования ворота могут поставляться со встроенной калиткой с низким порогом (что есть только у Hormann) или боковой дверью, дизайн которой соответствует дизайну основной конструкции. Во все ворота с калиткой установлены встроенные датчики ее положения. Они отключают электропривод, если калитка открыта.


Секционные ворота HORMANN

Подразделяются на виды:

- Бытовые гаражные ворота

- Промышленные ворота

- Панорамные ворота

- Ворота для моек (с антикоррозийным покрытием)

- Скоростные ворота

- Скоростные секционные ворота

- Секционные противопожарные ворота

- Откатные противопожарные

- Секционные скоростные для холодильников и для морозильников

- Складные ворота

- Складные секционные ворота

- Маятниковые ворота

- Взрывозащищенные ворота

- Откатные индустриальные ворота



Секционные ворота HORMANN



Ресурс эксплуатации

Благодаря выдающимся техническим решения и бескомпромиссному качеству заводом- производителем даётся 10 - летняя гарантия на на все виды ворот и 5 лет на автоматику.



Конструкция и материалы

Заводами «Hormann» выпускаются три вида панелей- одностенные, двустенные с наполнением толщина 20 мм, двустенные с наполнением 42 мм, что позволяет съэкономить при подборе оборудования для неотапливаемых помещений. Для пущего сбережения тепла, в прошлом году компания «Hormann» предложила своим клиентам новинку, термическое разделение рамы ворот ThermoFrame, улучшив таким образом  и без того свою замечательную продукцию.



Безопасность использования

Ворота и приводы компании Hormann идеально согласованы друг с другом и для Вашей безопасности испытаны и сертифицированы независимыми институтами и организациями. Секционные ворота Hormann со сдвоенными пружинами растяженияс каждой стороны обеспечивают защиту от падения полотна ворот. Благодаря патентованной системе «пружина в пружине», сломавшаяся пружина не может отскочить и причинить вред находящимся рядом. Регулируемые патентованные ролики, стабильные роликодержатели исключают возможность выскакивания полотна ворот из направляющих. Защита от защемления пальцев состоит в уникальной форме полотна ворот. Секционные ворота Hormann проверены и сертифицированы как по отдельности, так и в комбинции с приводами в соответствии с высокими требованиями Европейского стандарта 13241-1. Более безопасных ворот просто не бывает.



Для удобства использования ворота могут поставляться со встроенной калиткой с низким порогом (что есть только у Hormann) или боковой дверью, дизайн которой соответствует дизайну основной конструкции. Во все ворота с калиткой установлены встроенные датчики ее положения. Они отключают электропривод, если калитка открыта.



За дополнительными консультациями обращаться по телефонам: 8(495) 201-3529 с 9:00 до 18:00, «дежурный менеджер» 8(925) 506-5340 с 7:00 до 23:00