Контакты
тел.: +7(495) 201-3529
с 9:00 до 18:00
деж. менеджер: +7(925) 506-5340
с 7:00 до 23:00
г. Москва,
     ул. Свободы, д. 35, стр. 40
info@elektrovorota.ru
Ворота автомат - весь комплекс услуг, ворота, шлагбаумы, рольставни, автоматика.

Секционные ворота RYTERNA

О компании производителе.

Компания «Ryterna» была основана в 1993 году в городе Каунас Литовской республики. Тогда несколько человек, объединенных общей идеей, занялись монтажом секционных ворот американских производителей. В каком-то смысле они занимались еще и миссионерской деятельностью, ведь секционные ворота были тогда ещё абсолютно новым продуктом на рынке Литвы. Чуть позже пришла идея создания собственного бизнеса по производству сэндвич-панелей и комплектующих для ворот. Было закуплено необходимое оборудование и начался выпуск собственной сэндвич-панели, а так же некоторых комплектующих. Дела у компании продвигались успешно, она расширялась, причем, не только в своей стране. Постепенно открывались офисы продаж в Европе, а в 1997 году был открыт офис и в Москве. В этом же году в Каунасе компания «Ryterna» переехала в новый офис. А через два года были куплены новые производственные площади, где была установлена первая автоматическая линия по производству сэндвич-панелей. Благодаря участию в крупнейших выставках Европы и открытию сети филиалов и представительств имя компании становится известным в мире.

Продукция

Подъемно-секционные ворота компании «Ритерна» – современная конструкция ворот, которая сочетает в себе удобство использования с красивым внешним видом. Ворота получили такое название из-за того, что полотно ворот состоит из секций, соединенных между собой петлями, а для открывания проема полотно поднимается вверх. Ворота устанавливают внутри помещения изнутри проема. В этом случае все конструкции ворот защищены. Открывать и закрывать такие ворота вручную становится возможным благодаря системе уравновешивания массы полотна, которая, как правило, изготавливается с применением пружин, работающих на скручивание (торсионов). Конструкция получается достаточно компактной и простой, позволяющей точно уравновесить полотно.

Чаще всего подъемно-секционные ворота называют просто секционными. Как правило, такие ворота оснащаются электроприводом, который управляется через радиоканал миниатюрным передатчиком, оформленным в виде брелока. Благодаря тому, что в России такие ворота практически всегда поставлялись с приводами, они получили еще одно название «автоматические», хотя любые ворота, например, распашные или откатные будут автоматическими, если их оснастить соответствующим приводом. Компания «Ритерна» стояла у истоков рынка секционных ворот в России, выйдя на рынок с торговой маркой «Thermoline Doors». Поэтому сначала в России все секционные ворота называли «воротами Термолайн».


  

Продукция завода RYTERNA


Бытовые гаражные ворота.


Промышленные секционные ворота.


Панорамные ворота


Скоростные рулонные ворота


Модульные конструкции


Складское оборудование

За дополнительными консультациями обращаться по телефонам: 8(495) 201-3529 с 9:00 до 18:00, «дежурный менеджер» 8(925) 506-5340 с 7:00 до 23:00