Контакты
тел.: +7(495) 201-3529
с 9:00 до 18:00
деж. менеджер: +7(925) 506-5340
с 7:00 до 23:00
г. Москва,
     ул. Свободы, д. 35, стр. 40
info@elektrovorota.ru
Ворота автомат - весь комплекс услуг, ворота, шлагбаумы, рольставни, автоматика.

Автоматика для ворот Roger Technology

Приводы для распашных ворот

модель: М20

Электромеханические приводы линейного типа с самотормозящим редуктором, для автоматизации распашных ворот со створками до 3м и весом до 800кг.

модель: G20

Электромеханические приводы линейного типа с самотормозящим редуктором, для автоматизации распашных ворот со створками до 3м и весом до 800кг.

модель: H20

Новое компоновочное решение линейных приводов “Roger”.
Электромеханические приводы линейного типа с самотормозящим редуктором, для автоматизации распашных ворот со створками до 5м и весом до 1200кг.

модель: R20

Самоблокирующиеся электромеханические приводы линейного типа для автоматизации распашных ворот со створками шириной до 5 м и весом до 1000 кг.

модель: H23

Электромеханические приводы рычажного типа с самотормозящими редукторами для автоматизации распашных ворот со створками шириной до 2,8 м и весом до 300 кг.

модель: R23

Самоблокирующиеся электромеханические приводы рычажного типа для автоматизации распашных ворот со створками шириной до 4 м и весом до 800 кг.

модель: R21

Самоблокирующиеся электромеханические приводы скрытой установки для автоматизации распашных ворот со створками шириной до 3,5 м и весом до 800 кг.



Приводы для откатных ворот

модель: H30

Электромеханические приводы с самотормозящими редукторами для автоматизации откатных ворот весом до 600 кг.

модель: G30

Электромеханические приводы с самотормозящими редукторами для автоматизации откатных ворот весом до 2200 кг.

модель: R30

Самоблокирующиеся электромеханические приводы для автоматизации откатных ворот весом до 1200 кг.



Приводы для гаражных и промышленных секционных ворот

модель: М40

Электромеханические приводы потолочной установки с самотормозящими редукторами для автоматизации секционных и подъемно-поворотных ворот площадью до 9,5 м.

модель: Н40

Электромеханические приводы потолочной установки с самотормозящими редукторами для автоматизации секционных и подъемно-поворотных ворот.

модель: R40

Самоблокирующиеся электромеханические приводы потолочной установки для автоматизации секционных и подъемно-поворотных ворот.

модель: R41

Самоблокирующиеся электромеханические приводы для автоматизации подъемно-поворотных ворот площадью до 14 м.



Устройства управления и безопасности

модель: Блоки управления

Микропроцессорная логика, широчайший набор функций и режимов работы, передовые способы защиты от воздействия электрических и магнитных помех, совместимость с любыми системами контроля доступа, высокая интенсивность эксплуатации, эргономичная конструкция, быстрый монтаж и настройка, позволяют использовать модель R70 для управления любыми типами приводов ~220В, включая оборудование других производителей.

модель: Аксессуары управления

В радиобрелоках применена технология динамического кодирования сигнала. При каждом нажатии кнопки генерируемый передатчиком код изменяется на новый, в соответствии с зашифрованным алгоритмом. Приемники позволяют осуществлять стабильный прием радиокоманд даже в зонах с неблагоприятной помеховой обстановкой. Антенны обеспечивают стабильный уверенный прием радиосигнала в радиусе до 150 метров.

модель: Аксессуары безопасности

Сигнальная лампа с платой модуляции световых вспышек - модулирует световые вспышки для привлечения внимания и оповещения людей о движении ворот, а эстетичный и функциональный дизайн предусматривает возможность интеграции лампы с приемной радиоантенной.
Компактный, толщиной всего 27 мм, фотоэлемент практически не занимает проем ворот.