Контакты
тел.: +7(495) 201-3529
с 9:00 до 18:00
деж. менеджер: +7(925) 506-5340
с 7:00 до 23:00
г. Москва,
     ул. Свободы, д. 35, стр. 40
info@elektrovorota.ru
Ворота автомат - весь комплекс услуг, ворота, шлагбаумы, рольставни, автоматика.

Механические откидные мосты

Для складских помещений, в которых осуществляется пристыковка грузовых автомобилей с одинаковой высотой платформ, оптимальным и недорогим решением станут механические откидные мосты. Перекрывая пространство между погрузочной рампой и транспортным средством, они выравнивают перепады высот, способствуя более быстрой перегрузке.





Компания Hormann серийно выпускает перегрузочные мосты серий MLS и MRS, способные выдерживать нагрузку в 60 кН и поэтому подходящие для перегрузки большинства видов грузов. Они оснащаются удобным в эксплуатации рычагом управления.

Откидные мосты





Механические откидные мосты предназначены для перекрытия небольших перепадов высот, однако некоторые конструкции способны перекрывать разницу уровней с более высокими значениями.

Аппарель опускается в кузов транспортного средства при помощи боковой ручки, а после завершения работ поднимается в исходное положение. Для предотвращения самопроизвольного опрокидывания мосты оснащаются специальным блокирующим устройством с ножным управлением. Благодаря простоте конструкции откидные мосты обслуживаются одним рабочим.

Типы конструкций платформ

Перегрузочные мосты могут быть со стационарной или скользящей платформой. Скользящая конструкция передвигается по пандусу вдоль направляющего рельса, позволяя выполнять погрузку поочередно в разных местах. Такой вариант используется для перегрузки из железнодорожных вагонов или с боковой стороны грузового автомобиля.

Преимущества:

- специальный замок (блокиратор) фиксирует мост в вертикальном положении, позволяя предотвратить его самопроизвольное опускание;

- возможность передвижения вдоль пандуса (для сдвигаемых конструкций);

- наличие сигнальной полосы позволяет увидеть, если мост опущен выше уровня пандуса.



За дополнительными консультациями обращаться по телефонам: 8(495) 201-3529 с 9:00 до 18:00, «дежурный менеджер» 8(925) 506-5340 с 7:00 до 23:00