Контакты
тел.: +7(495) 201-3529
с 9:00 до 18:00
деж. менеджер: +7(925) 506-5340
с 7:00 до 23:00
г. Москва,
     ул. Свободы, д. 35, стр. 40
info@elektrovorota.ru
Ворота автомат - весь комплекс услуг, ворота, шлагбаумы, рольставни, автоматика.

Перегрузочные тамбуры

Из всех перегрузочных систем одним из наиболее эффективных решений являются перегрузочные тамбуры, устанавливаемые перед цехами, складскими помещениями и другими объектами. За счет особенностей установки вся площадь склада вплоть до внешних стен может использоваться для хранения грузов.





Шлюз-тамбуры выпускаются, как для установки одиночной конструкции, так и нескольких в ряд. Они рекомендуются к использованию на объектах, на которых нет возможности подъезда под эстакаду или нельзя установить внутренние платформы, а также для перегрузки товаров, на которые пагубно влияют перепады температур.









Регулируемая основа платформы

Как правило, основа платформы выполняется из оцинкованного материала. При необходимости ее уровень можно откорректировать благодаря регулируемым по высоте опорам. Такая ситуация может возникнуть, например, в случае усадки здания.

Виды конструкций

Шлюз-тамбур для самостоятельной облицовки заказчиком

Рамная конструкция изготавливается из стали и позволяет клиенту выполнить облицовочные работы самостоятельно из наиболее подходящего материала. Такой вариант позволяет обеспечить единый внешний вид шлюз-тамбура и фасада здания.





Шлюз-тамбур с панелями 40 мм

Перегрузочные тамбуры, облицованные сэндвичными панелями, создают оптимальные условия для перегрузки. Они обеспечивают защиту транспортных грузов и персонала от неблагоприятных погодных условий и отличаются высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами.





Шлюз-тамбур Thermo с панелями 80 мм

Для использования в холодильных помещениях шлюз-тамбуры требуют специального дополнительного оснащения. Компания Hörmann выпускает перегрузочные тамбуры Thermo, облицованные сэндвичными панелями толщиной 80 мм. С наружной стороны обычно устанавливаются секционные ворота, обеспечивающие максимальный уровень теплоизоляции. С внутренней стороны рекомендуется использовать скоростные ворота, которые являются оптимальным вариантом для изолирования помещения между перегрузками. Для обеспечения необходимых технических характеристик конструкции все шлюзы необходимо тщательно просушить, а швы загерметизировать. Такие работы выполняются фирмами, специализирующимися на холодильной технике.





Состыкованная установка

В отдельных случаях наиболее удобным решением становится установка нескольких соединенных между собой шлюз-тамбуров в ряд, образовывающих единую компактную систему.





За дополнительными консультациями обращаться по телефонам: 8(495) 201-3529 с 9:00 до 18:00, «дежурный менеджер» 8(925) 506-5340 с 7:00 до 23:00