Контакты
тел.: +7(495) 201-3529
с 9:00 до 18:00
деж. менеджер: +7(925) 506-5340
с 7:00 до 23:00
г. Москва,
     ул. Свободы, д. 35, стр. 40
info@elektrovorota.ru
Ворота автомат - весь комплекс услуг, ворота, шлагбаумы, рольставни, автоматика.

Подъемные столы

Подъемные столы предназначены для безопасного и быстрого подъема грузов. Они представляют собой платформу со специальным механизмом, обеспечивающим перемещение верхней крышки стола в вертикальной плоскости.





Благодаря высокой надежности и удобству в техническом обслуживании подъемные платформы широко используются в разных сферах деятельности, в том числе на производственных предприятиях и в складах. Подъемные платформы также применяются на паркингах для подъема и опускания автомобилей.





Гидравлические подъемные столы являются универсальной и достаточно эффективной системой для механизации подъемных работ. Они используются в производственных цехах, складских комплексах, торговых центрах, автосалонах и предприятиях других сфер деятельности.

Использование гидравлических подъемных платформ позволяет поднимать груз весом от 500 кг до 10 тонн на высоту до 12 м. В зависимости от особенностей конструкции, ее грузоподъемности и высоты, скорость подъема может занимать от 10 до 250 секунд. Создание столов для поднятия грузов на большую высоту является технически неэффективным. В таком случае более рациональным и экономически выгодным становится использование грузоподъемных лифтов.

Гидравлические подъемные столы проектируются только под нужды заказчика, и это следует делать еще в процессе строительства объекта.





Принцип действия

При включении электродвигателя гидравлический насос приводит в действие ножничный механизм, и поверхность стола перемещается по вертикали на заданную высоту. Опускание платформы осуществляется под весом груза.

Пульт управления подъемной платформой выносится на гибкий кабель или на стену. Для остановки стола на необходимой высоте просто нажимается кнопка «Стоп».





Типы конструкций:

стационарные;

мобильные;

с вращающимся диском на основной платформе;

односекционные;

многосекционные.








В зависимости от преследуемых целей и условий эксплуатации подъемные столы укомплектовываются различными дополнительными опциями, подбираемыми индивидуально в каждом отдельном случае.

За дополнительными консультациями обращаться по телефонам: 8(495) 201-3529 с 9:00 до 18:00, «дежурный менеджер» 8(925) 506-5340 с 7:00 до 23:00