Контакты
тел.: +7(495) 201-3529
с 9:00 до 18:00
деж. менеджер: +7(925) 506-5340
с 7:00 до 23:00
г. Москва,
     ул. Свободы, д. 35, стр. 40
info@elektrovorota.ru
Ворота автомат - весь комплекс услуг, ворота, шлагбаумы, рольставни, автоматика.

Уравнительные платформы

Одним из главных элементов перегрузочных систем являются уравнительные платформы, обеспечивающие перекрытие пространства между транспортным средством и погрузочной рампой, а также компенсирующие перепад высот между ними. Кроме того, при использовании таких конструкций погрузочная техника может свободно заезжать и выезжать из грузового автомобиля, что минимизирует ручной труд в процессе перегрузки и позволяет существенно сократить продолжительность погрузочно-разгрузочных работ.





Для правильного подбора конструкции необходимо учитывать три фактора:

- габаритные размеры транспортных средств;

- высоту погрузочной рампы;

- максимально допустимый угол погрузки.


По правилам погрузочная рампа должна быть выше, чем грузовые платформы основных обслуживаемых автомобилей. Максимально допустимый угол погрузки рассчитывается как отношение длины погрузочной платформы к ее высоте. Согласно действующим правилам охраны труда он не должен быть выше показателя 1:8.


Уравнительные платформы монтируются в специально подготовленное углубление в полу складского помещения, однако иногда могут устанавливаться и на специальную перегрузочную площадку.






Преимущества

1. Использование в конструкции двух подъемных гидравлических цилиндров предотвращает перекашивание и поломку платформы при нахождении на ней погрузочной техники.

2. Верхняя поверхность изготавливается из стального листа толщиной 6–10 мм, а аппарель — из металла толщиной 12–14 мм. Использование прочных и качественных материалов в сочетании с высокой грузоподъемностью (до 6 т) обеспечивает надежность и безопасность эксплуатации оборудования.

3. В зависимости от условий и особенностей эксплуатации монтажная рама может быть выполнена в пяти вариантах.

4. Специальная предупреждающая разметка, нанесенная на платформу, делает ее эксплуатацию более безопасной и удобной.

Два наиболее распространенных типа гидравлических уравнительных платформ:

с телескопической аппарелью

с откидной (поворотной) аппарелью



За дополнительными консультациями обращаться по телефонам: 8(495) 201-3529 с 9:00 до 18:00, «дежурный менеджер» 8(925) 506-5340 с 7:00 до 23:00