Контакты
тел.: +7(495) 201-3529
с 9:00 до 18:00
деж. менеджер: +7(925) 506-5340
с 7:00 до 23:00
г. Москва,
     ул. Свободы, д. 35, стр. 40
info@elektrovorota.ru
Ворота автомат - весь комплекс услуг, ворота, шлагбаумы, рольставни, автоматика.

Производители

Hormann

Hormann

Немецкий концерн Hormann известен в Европе, как крупнейший производитель ворот, дверей, электроприводов, перегрузочных систем и другой строительной продукции. Компания предлагает эффективные решения для индивидуальных и промышленных объектов, выпуская ворота с автоматикой для гаражей и промышленных объектов, широкий спектр оборудования для организации перегрузочных систем, а также большой выбор многофункциональных и входных дверей.

История Hormann началась еще в 50-х годах прошлого века с выпуска поворотно-подъемных ворот. Спустя десятилетие компания уже предложила заказчикам секционные модели промышленных и гаражных ворот, открывающихся вертикально и экономящих пространство. Сегодня такие ворота уже стали классикой, прочно вошедшей в нашу жизнь. С тех пор инженеры компании постоянно трудились над расширением ассортимента выпускаемой продукции и ее усовершенствованием. Сегодня на мировой рынок поставляется много видов воротных систем для эксплуатации, как в промышленном секторе, так и в других сферах: складывающиеся, секционные, рулонные, скоростные и огнестойкие воротные системы, электроприводы и блоки управления к ним, широкий спектр оборудования для создания перегрузочных систем, внешние и внутренние двери, дымозащитные и огнестойкие перегородки и многое другое.

Корпоративная философия Hormann направлена на выпуск продукции, максимально удовлетворяющей потребностям клиентов, внедрение инноваций и гарантированное качество. На сегодняшний день высокоспециализированные производственные мощности расположены в странах на трех континентах: в Европе, Азии и Северной Америки. На предприятиях компании работает более шести тысяч сотрудников. Дилерская сеть представлена представительствами и официальными дистрибьюторами в более чем тридцати странах мира.


Albany

Albany

Albany Door Systems — известный производитель внутренних и внешних высокоскоростных ворот. Продукция компании рассчитана на использование в разных сферах деятельности, и одним из направлений ее деятельности стало производство промышленных ворот.

Многие компании сегодня до сих пор используют обычные низкоскоростные ворота, которые уже не соответствуют современным требованиям, предъявляемым к производственному процессу. Использование массивных, тяжелых и медленных промышленных ворот не может обеспечить высокий уровень безопасности и эффективности производства. Кроме того, плохая износостойкость и подверженность механическим повреждениями приводят к высоким затратам на их техническое обслуживание.

Современные высокоскоростные ворота, выпускаемые компанией Albany Door Systems, отличаются высокой скоростью, функциональностью, износостойкостью, надежностью и безопасностью эксплуатации. Их использование позволяет оптимизировать производственный процесс и сократить финансовые затраты на техническое обслуживание. Благодаря высокой скорости открывания и закрывания обеспечивается эффективное использование энергетических ресурсов. Хорошая износостойкость, способствующая более продолжительной эксплуатации, и высокие показатели безопасности делают высокоскоростные ворота отличной альтернативой традиционным моделям.

Компания Albany Door Systems выпускает высокоскоростные ворота с использованием высокопрочных материалов и компонентов из алюминия или стали. Благодаря этому они демонстрируют отличные показатели при эксплуатации даже в самых жестких условиях с высокой интенсивностью движения. Такие ворота рассчитаны на надежную и безопасную работу с большим количеством циклов открывания/закрывания.


Rolling Center

Rolling Center

ИсторияRolling Center началась в 1975 году с открытия небольшого семейного бизнеса. За несколько десятилетий итальянская компания из небольшого предприятия превратилась в крупнейший концерн и лучшего производителя комплектующих для складывающихся, откатных, подвесных и распашных воротных систем.

На сегодняшний день Rolling Center поставляет на рынок полный ассортимент комплектующих для любых типов ворот и решеток. Современное комплексное оборудование позволяет предлагать клиентам профессиональные и надежные решения. Концерн RollingCenter поставляет на рынок более десяти тысяч наименование продукции, а его представительства открыты во многих странах мира.


Ролтэк

Ролтэк

ИсторияРолтэк началась в 2000 году с поставки комплектующих и направляющих для ворот. За сравнительно непродолжительный период работы компания стала известным производителем высококачественных комплектующих для изготовления подвесных, откатных, рельсовых и распашных ворот.

С 2001 года компания Ролтэк открыла собственные производственные площадки и начала серийный выпуск продукции, постоянно совершенствуя изделия и расширяя ассортимент. На сегодняшний день производство оснащено высокотехнологичным и современным оборудованием, что позволяет максимально удовлетворять потребности рынка и выпускать новые виды комплектующих. В 2008 году компания открыла новое направление деятельности и начала сборку модульных конструкций Skill. Конструкторский отдел работает над разработкой новых и модернизацией уже выпускаемых моделей продукции. Потребителям постоянно предлагаются новые решения, позволяющие сделать рабочий процесс более удобным. Благодаря усилиям конструкторов и инженеров появилась новая надежная система откатных ворот, рассчитанная на изготовление тяжелых воротных систем весом до двух тонн.

На всю продукцию Ролтэк предоставляет срок гарантии 5 лет, что говорит об уверенности в ее качестве и надежности. На предприятии внедрена строгая система контроля качества, контролирующая весь процесс производства и продукцию на выходе.


RYTERNA

RYTERNA

Российское представительство литовской компании UAB “Ryterna” (ЗАО "РИТЕРНА") было организовано в 1997 году и вышло на российский рынок с торговой маркой «Thermoline Doors». За это время был пройден путь от простых продаж и монтажа ворот, изготовленных в Литве, до организации в Москве собственной сборки секционных ворот и склада комплектующих.

«Ритерна-Россия» изготавливает ворота и осуществляет оптовую продажу комплектующих на основании лицензии на производство UAB “Ryterna”, что обеспечивает постоянные поставки качественных комплектующих и изготовление ворот высокого качества. К настоящему моменту в российском представительстве UAB«Ryterna» трудится более 60 квалифицированных сотрудников, которые проходят плановое обучение и сертификацию на головном предприятии в Литве, имеется современная технологическая база и около 5000 кв.м. производственных площадей.


ROGER

ROGER

Безупречное качество, продуманность мельчайших деталей, максимальная надежность – вот главные аргументы «за» для тех, кто выбирает элитную автоматику итальянской марки ROGER TECHNOLOGY.

Предприятие, основанное на севере Италии в 1975 году изначально для выпуска различных электродвигателей, на протяжении долгих лет обеспечивало ведущих европейских производителей узлами и комплектующими автоматических приводов ворот всех типов.

Многолетняя деятельность на рынке и богатый профессиональный опыт инженеров ROGER TECHNOLOGY стали основой для создания собственных моделей электромеханических приводов с учетом новейших разработок. Вот уже более 25 лет компания ROGER TECHNOLOGY неизменно верна своим принципам: всегда идти в ногу со временем и представлять в отрасли наиболее укомплектованные и безопасные системы автоматизации ворот, уделять особое внимание вопросам технологичности продукции. На сегодняшний день компания обладает техническими и технологическими средствами и мощностями, охватывающими полный производственный цикл: от автоматизированного проектирования до автоматической упаковки и погрузки продукции. Фирма владеет десятками патентов на инновационные решения в областях механики, электрики и электроники. ROGER TECHNOLOGY одна из первых для сборки своих изделий использовала специализированные роботы, добившись сверхвысокой точности и максимальной скорости выполнения сборочных операций. Широким внедрением робототехники предприятие достигло высокой эффективности и максимальной гибкости производства в целом. 5 миллионов приводов для ворот только за последние 15 лет – и этот необыкновенный рекорд займет, без сомнения, всего лишь скромное место в славном ряду достижений компании. ROGER TECHNOLOGY продолжает разрабатывать все более совершенные системы, открывая все новые двери, ворота и горизонты.

С приходом в Россию ROGER TECHNOLOGY поставила перед собой задачу оптимального соответствия своих изделий особенностям местного рынка. Для адаптации существовавших и разработки новых дизайнерских, конструкторских и технологических условий и заданий на производство приводов были привлечены ведущие профильные дистрибьюторские и монтажные компании из различных регионов России, имеющие серьезный опыт продаж, монтажей и эксплуатации автоматических ворот.

Итогом сотрудничества стал новейший модельный ряд электромеханических приводов и электронных аксессуаров, предлагаемых компанией на российском рынке. Исключительные технические характеристики, идеально соответствующие российским условиям, стали залогом безукоризненности в эксплуатации и синонимом надежности и комфорта для владельцев оборудования ROGER TECHNOLOGY. Безупречное качество, гарантированная надежность, фирменный стиль позволяют позиционировать автоматику ROGER TECHNOLOGY как продукцию элитного класса.

ROGER TECHNOLOGY – это Ваш уровень качества!


SOMMER

SOMMER

Немецкая компания SOMMER Antriebs-und FunktechnikGmbH является одним из ведущих в Европе производителей высококачественных немецких приводов с радиоуправлением для гаражных, садовых и промышленных ворот.

Предприятие было образовано в 1980 году на юге Германии и с тех пор непрерывно растет, уделяя наибольшее внимание контролю качества продукции и первоклассному сервису. Основное правило работы компании – это индивидуальный подход к каждому клиенту.

В 1995 году была успешно проведена сертификация всей продукции в соответствии со стандартами DIN EN ISO 9001. Многочисленные тесты технических параметров и износоустойчивости приводов, а также многолетний опыт эксплуатации автоматики SOMMER в самых суровых условиях позволяет нам с уверенностью говорить о том, что продукция SOMMER – это качество, проверенные временем.